新聞中心 NEWSROOM

(2018年2月12日)如果說,有一項投資的回報好過騰訊、平保和港交所,你會流口水嗎?
不少人有錯覺,以為廢物回收生意難撈,卻原來可以是大茶飯,至少對洋垃圾回收商而言,曾經的確如是。

(2018年2月5日)去年政府推出「北發展、南保育」(Development in the North, Conservation for the South)的「可持續大嶼藍圖」(Sustainable Lantau Blueprint),清楚把南大嶼South Lantau規劃「用作保育及可持續休閒康樂用途」(for conservation with sustainable leisure and recreational uses)。可惜,民間組織與環保團體多年來已發現多處大嶼山優美整潔的鄉郊環境受到不同規模的破壞。

(2018年1月31日)你家的燈泡,通常用多久會壞掉?有跨國燈泡公司指,一般家用60瓦鎢絲燈泡,使用壽命一千小時;換成慳電膽,可用六千小時。就是說,最長一年不到。

Page 1 of 32 12343132