新聞中心 NEWSROOM

(2019年11月15日專頁文章) 訪問住旺角警署附近的懷孕媽媽,聽她說這幾個月一家大細的催淚彈生活。「兩次在回家途中遇上催淚彈,翌日小朋友流鼻水,六歲的妹妹頭暈發燒,三歲的弟弟發燒⋯」「成晚個肚『嗱住嗱住」,腳仔(胎兒)係咁踢,好驚。但係更驚係佢唔踢⋯」

(2019年9月21日報導) 回收基金大手筆撥出3,000萬元,支援快將「乾塘」的前綫回收舖及拾荒者,料將成為業界的「吊命鹽水」。廢紙回收價持續低迷,回收業界成功向回收基金申請撥款,着力支持前綫回收者,計劃亦於周二(17日)起接受報名。凡符合要求的回收街舖及回收車,可按回收量每半個月獲發4,500至2.4萬元的獎勵

(2019年11月2日報導) 出席國際戶外燈光展,聽燈光設計顧問談內地近年火熱的城市燈光工程,投影片上杭州成排高樓大廈一身燈光,爭妍鬥「亮」。答問時間,台下觀眾問了我的心底話:「如何處理光污染?」這位燈光顧問事後跟我說:「太亮了,最初我也不習慣。」

Page 1 of 58 12345758